1. Home
  2. ...
  3. Últimas noticias sobre as nossas marcas
  4. Unilever food solutions e estácio de sá promovem debate sobre o futuro da alimentação

Unilever food solutions e estácio de sá promovem debate sobre o futuro da alimentação

Para aguçar paladares e ampliar o conhecimento do mercado de foodservice, a Unilever Food Solutions, em parceria com a Estácio de Sá, promove na próxima quarta-feira, dia 31, uma mesa redonda com a presença de ilustres profissionais do ramo gastronômico para discutir o cenário da atual alimentação.

Unilever logo

Para aguçar paladares e ampliar o conhecimento do mercado de foodservice, a Unilever Food Solutions, em parceria com a Estácio de Sá, promove na próxima quarta-feira, dia 31, uma mesa redonda com a presença de ilustres profissionais do ramo gastronômico para discutir o cenário da atual alimentação. O ponto central da discussão será “Os desafios e oportunidades nas adaptações de menus”. O evento tem como objetivo fazer uma reflexão sobre como estamos nos alimentando e apresentar o conceito de Nutrição Atraente, desenvolvido pela Unilever Food Solutions.

O Moderador do evento será Marcelo Traldi, Professor pesquisador do Centro Universitário Senac-SP, editor da revista científica em gastronomia Contextos da Alimentação e consultor em gastronomia. Quem compõe a mesa é o renomado francês Alain Poletto, chef consultor do Grupo Pão de Açúcar. Para complementar o time estarão presentes Maria Vianna, Flávia Barretto e Maria Carla Leone, integrantes da Unilever Food Solutions, e Hevoise Papini, Ana Cristina Thome e Sylvan Dalle representantes do corpo docente da Estácio de Sá.

Voltar ao topo